Verrines de crevettes, avocat et chantilly au citron confit

Vous cherchez une petite verrine toute simple à faire ?
Essayer celle-ci : elle est incroyable !
En bas, c’est un guacamole avec de l’avocat et des tomates
Puis au dessus, il y a des morceaux de crevettes au citron confit.
Et pour finir, une délicieuse chantilly au citron confit.
Vous me suivez ?

Ingrédients :
150g de crevettes décortiquées
5 tomates cerises ou 1 petite tomate
1 avocat
15cl de crème liquide
1 cs de citron confit coupé en morceaux
Sel
poivre

Mixez la crème liquide et le citron confit à petite vitesse.
Filtrez à l’aide d’une passoire et mettez dans le siphon.
Ajoutez la cartouche, fermez, secouez plus placez au frais.
Pendant ce temps-là, coupez les tomates en petits morceaux.
Mettez les dans un bol.


Ajoutez l’avocat et écrasez le tout.
Vous pouvez salez et poivrez légèrement.
Répartissez le mélange dans 5 verrines.


Coupez ensuite 20 crevettes décortiquées en petits morceaux.
Ajoutez-y une cuillère à soupe de citron confit coupé en morceaux.
Pressez un demi citron sur le dessus et mélangez.


Versez dans les verrines au dessus de l’avocat.
Récupérez le siphon du frigo, secouez-le .
Testez dans un bol pour éviter de repeindre votre cuisine.
Puis, ajoutez la chantilly à vos verrines.
Décorez avec une crevette, des graines germées et un morceau de citron.


Bon appétit !

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