Velouté de champignons HYPER crémeux

Une recette recette de velouté de champignons HYPER crémeux, ça vous tente ?
Cette recette je l’ai réalisé pour Fruit d’Or Oméga 3, à l’occasion de la sortie de leur nouveau produit sans huile de palme.
Et je vous avoue que le rendu était IN-CRO-YABLE !

Ingrédients :
300g de champignons
1 oignon nouveau
1 pincée de sel
1 tour de poivre du moulin
1 verre d’eau
1 verre de lait
1 pincée de noix de muscade
1 cs de Fruit d’or Oméga 3
10g de graines de courge

Coupez l’oignon nouveau en morceaux.
Mettez la cuillère de Fruit d’or Oméga 3 dans une poêle et versez-y les oignons.

Puis ajoutez les champignons coupés en deux. Faites-les revenir pendant 6-7 minutes.

Ajoutez ensuite le lait et laissez mijoter 3 minutes.
Mettez ensuite le tout dans un blender, ajoutez l’eau et mixez.

Servez aussitôt dans des bols et ajoutez par dessus les graines de courge, du poivre du moulin, du sel et de la noix de muscade.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique