Une idée simple et rapide pour un déjeuner sur le pousse, un dîner express, des salés pour Ramadan…
Pensez aux wraps !
C’est très facile à faire, délicieux et déclinable à l’infini !
Ici, j’y ai mis du saumon, des épinards, du maïs, de l’emmental et des tomates séchées : ça marche super bien.
Vous voulez la recette ?
Suivez-moi !
![wrap-saumon-683x1024 - Wrap au saumon et aux épinards](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/wrap-saumon-683x1024.jpg)
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
4 tranches de saumon fumé
Fromage frais à tartiner
1 poignée de pousses d’épinards
2 cs de maïs
6 tomates séchées en morceaux
2 tranches d’emmental
Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais. Ajoutez par dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs.
Ajoutez ensuite le saumon fumé.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.
![wrap-saumon-5-683x1024 - Wrap au saumon et aux épinards](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/wrap-saumon-5-683x1024.jpg)
![wrap-saumon-4-683x1024 - Wrap au saumon et aux épinards](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/wrap-saumon-4-683x1024.jpg)
Refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Piquez-le avec des cure dents et coupez des petites bouchées.
![wrap-saumon-3-768x1024 - Wrap au saumon et aux épinards](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2020/04/wrap-saumon-3-768x1024.jpg)
Bon appétit!