Wrap au saumon et aux épinards

Une idée simple et rapide pour un déjeuner sur le pousse, un dîner express, des salés pour Ramadan…
Pensez aux wraps !
C’est très facile à faire, délicieux et déclinable à l’infini !
Ici, j’y ai mis du saumon, des épinards, du maïs, de l’emmental et des tomates séchées : ça marche super bien.
Vous voulez la recette ?
Suivez-moi !

Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
4 tranches de saumon fumé
Fromage frais à tartiner
1 poignée de pousses d’épinards
2 cs de maïs
6 tomates séchées en morceaux
2 tranches d’emmental

Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais. Ajoutez par dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs.
Ajoutez ensuite le saumon fumé.
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.

Refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Piquez-le avec des cure dents et coupez des petites bouchées.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique