Salade d’agneau aux nectarines

Ce soir, je vous propose une nouvelle recette express de salade d’agneau.
Elle est très facile à faire et VRAIMENT DINGUE ! 😍😍😍
J’y ai mis du gigot d’agneau, du labné, de la mâche, des nectarines, des herbes et des pignons de pin torréfiés.
Le tout se marie tellement tellement bien ! 😋😋

C’est la recette que je propose pour le thème Salade du défi lancé par @jadorelagneau !
Vous la trouvez comment ? 🤗

Ingrédients :
2 tranches de gigot d’agneau (300g)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de cardamome
1 citron
2 cs de labné

Commencez par préparer la marinade.

Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec le sel, le poivre et la cardamome.

Ajoutez-y les tranches de gigot d’agneau et faites-les mariner autant que vous pouvez.
Puis, faites-les cuire dans une poêle, des deux côtés.
Laissez ensuite reposer la viande pendant 10 minutes, à couvert avant de la couper en petits morceaux.

Dressez ensuite dans deux assiettes.
Commencez par y mettre un fond de labné (ou à défaut, du yaourt à la grecque).
Ajoutez par dessus une petite poignée de mâche dans chacune des assiettes et des morceaux de nectarines.
Ajoutez ensuite l’agneau en morceaux, une pincée de cardamome, les feuilles de menthe et de coriandre.
Pour le côté croquant, ajoutez-y les pignons de pins torréfiés et servez aussitôt.

Bon appétit !
*Article sponsorisé*
#jadorelagneau #EnjoyitsfromEurope
🇪🇺

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique