Chaussons aux trois fromages

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Vous vous rappelez des 3 fromages que j’ai reçu l’autre jour ? Il y avait du Cantal français, du Cheddar irlandais et du Bleu Danois.
Et bien voici la recette que j’ai réalisée avec : des petits chaussons aux trois fromages HYPER faciles à faire et TROP TROP bons ! Je vous mets au défi d’en manger un seul… 😅😋

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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
30g de Cantal français
30g de Cheddar irlandais
30g de Bleu danois
1 jaune d’oeuf

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Commencez par coupez les trois fromages en petits cubes.

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Abaissez la pâte feuilletée et faites des disques à l’aide d’un petit emporte-pièce ou d’un verre.

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Mettez des dés de Cantal, de Cheddar et de Bleu au milieu de la moitié chaque disque.
Utilisez l’autre moitié pour les recouvrir et soudez bien les bords.

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Placez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et retournez-les.
Cette dernière étape permet de les aider à gonfler uniformément.
Badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf.

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Décorez avec quelques dés de fromage (Cantal ou Cheddar ou les deux !)
Enfournez 20 minutes.
Servez chaud.

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Astuce : Ces chaussons peuvent être préparés à l’avance et congelés..
Le jour J, il suffira de les sortir à l’avance, de badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf et de les enfourner.
Bon appétit !

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