Yaourts à l’Airfryer


J’ai testé les yaourts à l’Airfryer et le résultat est INCROYABLE !
La texture est ultra ferme et le résultat est très très bon !

La recette en vidéo de ces yaourts à l’Airfryer est disponible en vidéo sur mon compte Instagram ou TikTok.

Ingrédients : (Pour 7-8 pots)
1 yaourt du commerce (à remplacer par votre propore yaourt pour les fournées suivantes)
1 litre de lait entier
2 cs de lait en poudre entier

Pour la première fournée des yaourts à l’airfryer maison, je suis obligée de commencer avec un yaourt du commerce.
Il contient les ferments lactiques nécessaires et c’est bien plus simple à trouver que de la présure.
Les fournées d’après, pensez à garder le dernier yaourt pour refaire une tournée de yaourts à l’airfryer !

Je le mets dans un saladier, j’y ajoute le lait en poudre entier et je mélange.

Je prends le lait entier, j’ajoute la moitié froide en mélangeant. Et je fais bouillir l’autre moitié. Je mélange ensuite les deux.

Vous pourriez rajouter du sucre ou des parfums si vous voulez.
Ici je reste sur une version nature sans sucre.

Je verse ensuite dans 7 pots et je mets le couvercle. 
Parfois, je remplis 8 pots de sorte à laisser un peu de place si je veux ajouter des fruits ou du granola maison par dessus.

Au bout des 4h30, vos yaourts à l’air fryer sont bien fermes et il n’y a plus qu’à les mettre au frais !

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