Le Kabab maghdour est un tajine incontournable de la ville de Fès.
Vous allez voir, c’est très rapide à faire et le rendu est suuuper bon !
J’en ai fait la semaine dernière et quand j’ai partagé la vidéo sur mon compte Instagam, vous étiez nombreux à me demander la recette.
La voici ! 🙂 

Ingrédients : (Pour 4 personnes)
500g de viande (boeuf ou agneau coupée en morceaux)
2 oignons
1 gousse d’ail
1 pincée de pistils de safran
2 cs de persil haché
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de gingembre
1/2 cc de curcuma
1 cc de paprika
2 cs d’huile d’olive
20cl eau
Comment préparer ce tajine Kabab maghdour ?

Épluchez les oignons et la gousse d’ail et coupez-les finement.

Ajoutez-y la viande coupée en petits morceaux.

Ajoutez ensuite l’huile d’olive, les pistils de safran, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre et le persil haché.

Mélangez. 
Vous pouvez laissez mariner 1 heure si vous avez le temps sinon passez directement à la cuisson.
Ajoutez-l’eau, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez ensuite le paprika, mélangez et laissez cuire à découvert 5 minutes supplémentaires.
Votre tajine Kabab maghdour est prêt à être dégusté !

Servez avec du pain maison et régalez-vous !

Bon appétit !

Tajine kabab maghdour
Ingrédients
- 500 g viande (boeuf ou agneau coupée en morceaux)
 - 2 oignons
 - 1 gousse ail
 - 1 pincée pistils de safran
 - 2 c. à soupe persil haché
 - 1/2 c. à café sel
 - 1/2 c. à café poivre
 - 1/2 c. à café curcuma
 - 1 c. à café gingembre
 - 1 c. à café paprika
 - 2 c. à soupe huile d'olive
 - 20 cl eau
 
Instructions
- Épluchez les oignons et la gousse d’ail et coupez-les finement.
 - Ajoutez-y la viande coupée en petits morceaux.
 - Ajoutez ensuite l’huile d’olive, les pistils de safran, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre et le persil haché. Vous pouvez laissez mariner 1 heure si vous avez le temps sinon passez directement à la cuisson.
 - Ajoutez-l’eau, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
 - Ajoutez ensuite le paprika, mélangez et laissez cuire à découvert 5 minutes supplémentaires. Votre tajine Kabab maghdour est prêt à être dégusté !
 - Servez avec du pain maison et régalez-vous !