Une salade de riz au thon et au maïs ça vous tente ?
C’est rapide, super facile à faire, ça se conserve plusieurs jours et c’est super bon !

Rendez-vous sur ma chaine Youtube pour la recette en vidéo.
Et la recette écrite pas à pas est juste après. 🙂
Ingrédients :
150g de riz blanc
140g de maïs
115g de thon (au naturel ou à l’huile)
2 cs de mayonnaise (ou yaourt brassé nature)
1 cs d’herbes de Provence
1/2 cc de sel
1 pincée de poivre
Comment préparer cette salade de riz au thon ?
Commencez par cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.
Puis, filtrez.
Dans un saladier, versez le riz cuit et égoutté.
Ajoutez-y le maïs, le thon égoutté aussi, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ajoutez ensuite la mayonnaise ou le yaourt (si vous voulez une version plus allégée).

Mélangez puis servez aussitôt !

Bon appétit !
Une autre idée avec du thon ? Essayez ces fatayers !

Salade de riz au thon et au maïs
Ingrédients
- 150 g riz blanc
- 140 g maïs
- 115 g thon en conserve
- 2 c. à soupe mayonnaise (ou yaourt brassé nature)
- 1 c. à soupe herbes de Provence
- 1/2 c. à café sel
- 1 pincée poivre
Instructions
- Commencez par cuire le riz en suivant les indications sur le paquet. Puis, filtrez.
- Dans un saladier, versez le riz cuit et égoutté. Ajoutez-y le maïs, le thon égoutté aussi, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Ajoutez ensuite la mayonnaise ou le yaourt (si vous voulez une version plus allégée). Mélangez puis servez aussitôt !
le printemps va bientôt arriver les salades vont être bien venues