Pâte à crêpes

17
On peut manger des crêpes tout au long de l’année, alors pourquoi s’en priver?
D’ailleurs, nous les avons mangées pour le petit déjeuner : un vrai régal!
Cette recette, je l’ai prise sur le blog Mes gourmandises qu’on se le dise!

Ingrédients :
250g de farine
1/2L de lait + 1 verre
4 oeufs
1cs d’huile
1 pincée de sel
5cs de fleur d’oranger

Mettez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu.

Ajoutez les oeufs et le sel. Délayez au fouet en ajoutant le lait petit à petit puis l’huile.

Laissez reposer 2 heures.

Ajoutez ensuite, la fleur d’oranger et le verre de lait et mélangez.

Mettez une noisette de beurre dans la poêle et versez une louche de pâte.

Bon appétit!

17 commentaires

  1. Je vois que tu es très bien équipée pour garnir tes crêpes !!!! On ne se refait pas quand on est gourmande !!!<br />Chez moi les crêpes c&#39;est toute l&#39;année, et les prochaines ce sont tes crêpes Baghirs que je teste !!!<br />Bon dimanche, bisous ma belle

Laissez un Commentaire