Verrine estivale aux tomates, concombre et thon

19
Aujourd’hui, une recette ultra simple et pleine de couleurs parfaite pour l’été.
C’est une petite verrine sans prétention avec des restes du frigo fraîche, rapide et pas cher!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1/2 concombre
1 tomate
Quelques miettes de thon en conserve
1 cc de fromage frais
Sel, Poivre
1 cc de jus de citron
Quelques feuilles de basilic pour décorer
 
  Pelez le concombre, enlevez les pépins et coupez le en petits dés. Salez et poivre puis mettez au fond des verrines.
Coupez ensuite la tomate en dés, puis ajoutez y une pincée de sel, le poivre et le jus de citron. Placez les au dessus des concombres. 
Dans un bol, écrasez le thon et le fromage à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le mélange en haut de la verrine. 
Décorez avec les feuilles de basilic
Bon appétit!

19 commentaires

Laissez un Commentaire