Involtini di Bresaola : des petits roulés à la ricotta et à la roquette

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A Rome, j’ai fait le plein de charcuteries.
Et s’il y en a une qui m’a particulièrement plue, c’est la Bresaola!
Je vous propose aujourd’hui, une recette ultra simple et rapide à faire :
Des petits roulés avec ces petites tranches à la Ricotta et à la roquette.

Ingrédients :
6 tranches de Bresaola
8 cs de Ricotta
Roquette
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
En ce qui concerne la préparation, rien de plus simple :
Dans un bol, mettez quelques poignées de roquette, salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique.
Dans un second bol, mélangez la ricotta avec une pincée de sel et de poivre.
Déposez une tranche de Bresaola.
Ajoutez une cuillère de ricotta, un peu de roquette puis roulez.
Répétez l’opération avec le reste de Bresaola.
Vous pouvez les faire revenir dans une poêle ou les servir tels quels.

Bon appétit

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