Salade de haricots verts à la grenade et aux noisettes

6
Je vous propose cette fois-ci une recette avec le légume favori des grands et des plus petits : le haricot vert!
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Compliqué? pas du tout…
Long? encore moins… les haricots sont déjà cuits!
Une boite de haricots verts Cassegrain, une grenade, quelques noisettes… et le tour est joué!
Une fois en bouche, les grenades éclatent et se marient à merveille avec les haricots verts.

Ingrédients:

1 boite de haricots verts extra fins Cassegrain
1 grenade
1 poignée de noisettes torréfiées
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de cidre
Sel, Poivre
Égouttez les haricots et diposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez les pour 10 minutes à 180°C pour les sécher.
Laissez-les refroidir puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la grenade, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et les noisettes concassées.
Salez et poivrez puis servez.

Bon appétit! 

 *article sponsorisé*

6 commentaires

Laissez un Commentaire