16

Tartines de courgettes au chèvre frais et à la menthe

16
Les courgettes jaunes, vous connaissez?
J’en ai trouvé il y a quelques jours en faisant mes courses, et j’ai craqué.
Le goût est identique à la courgette verte.
Mais je trouve la couleur rigolote.
J’en ai fait des tartines pour un déjeuner sur le pouce : TIP TOP!
Ingrédients : 
1 pain complet aux céréales
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
3 feuilles de menthe
2 cs d’huile d’olive
Sel et poivre
Faites des fines lamelles avec les courgettes à l’aide d’une mandoline.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis faites y dorer les lamelles de courgettes.
Faites des tranches de pain et toastez-les.
Tartinez-les ensuite de fromage de chèvre.
Ajoutez par dessus les courgettes dorées.
Ciselez la menthe et ajoutez-la par dessus.
Salez, poivrez  puis servez avec une salade.
Bon appétit

16 commentaires

  1. Pingback: Tartines aux poireaux et au fromage de chèvre - Cuisinons En Couleurs

Leave A Reply