Cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron rôties au four

6
Une idée pour un repas léger et sans prise de tête ?
Testez ces cuisses de poulet marinées à la Savora et au citron.
C’est simple, facile et délicieux.

Ingrédients : (Pour 4 personnes)
4 cuisses ou pilons de poulet
2 cs de moutarde Savora
Herbes de provence
1 poignée de tomates cerises
1 courgette

1 oignon
1 citron
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation :
Badigeonnez les pillons de poulet d’un mélange composé de la moutarde et du citron.
Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
Coupez les tomates, l’oignon et la courgette en morceaux et dispersez-les parmi les cuisses de poulet.

Versez un petit peu d’eau au fond du plat.
Couvrez et faites cuire pendant 45 minutes à 200 °C et arrosez de jus de temps en temps.

Bon appétit !

6 commentaires

  1. Pingback: Moulin de Serres – 1 morceau, 3 recettes : la cuisse de poulet

Laissez un Commentaire