Mini croissants aux fromages

1

Vous avez de la pâte feuilletée et des restes de fromages et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une idée très facile à faire : des mini croissants aux fromages et aux herbes de Provence.
Pour varier, vous pouvez remplacer les herbes de Provence par du basilic, de la sauge, du Zaatar…
A vous de jouer !


Ingrédients :
1 pâte feuilletée
40g d’édam
2 cs de fromage à tartiner
1 oeuf battu
Herbes de Provence

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez l’edam en petits morceaux.


Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en plusieurs longs triangles, comme sur la photo.
À l’extrémité en haut, mettez une petite noisette de fromage à tartiner et un morceau d’edam.
Saupoudrez d’herbes de Provence.




Roulez la pâte feuilletée sur les fromages en allant vers l’intérieur comme sur la photo.


Placez-les sur une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonnez le dessus d’oeuf battu.
Enfournez 15-20 minutes.


Dégustez en sortant du four.


Bon appétit !

Un commentaire

Laissez un Commentaire