Salade de petits pois à la feta, zestes de citron et menthe

2

Je n’en peux plus de ce temps… du coup, j’ai décidé que c’était déjà le printemps (dans mon assiette).
Une petite salade toute simple de petits pois, menthe, feta et citron jaune : un régal !
Ça vous dit ?


Ingrédients :
300g de petits pois
100g de feta
1 citron jaune
10-15 feuilles de menthe
Poivre
1 filet d’huile d’olive


Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.


Pendant ce temps-là, coupez la feta en petits dés puis mettez-les dans un saladier.
Hachez les feuilles de menthe et ajoutez-les dans le saladier.
Récupérez les zestes du citron et ajoutez-les au reste.
Ajoutez-y les petits pois égouttés.


Ajoutez le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du poivre du moulin.
Mélangez puis servez froid


Bon appétit !

2 commentaires

Laissez un Commentaire