Cake moelleux à l’Orange

Voila quelques jours que j’ai envie de faire un cake sucré.
Et si je le faisais à l’orange ?
Rapidement, je me suis mise au fourneaux… et voilà ce que j’ai obtenu !
Un gâteau très moelleux et divinement bon !
Ingrédients :
1 yaourt (se servir du pot pour les autres mesures)
2 pots de sucre
1/2 pot d’huile neutre ou de tournesol
3 pots de farine
3 petits oeufs
1 sachet de levure chimique
1 orange non traité
Mélangez le yaourt et le sucre à l’aide d’un batteur éléctrique. Ajoutez les oeufs un par un, puis l’huile, la farine et la levure. Lavez l’orange et prélevez le zeste puis le jus. Ajoutez les au mélange.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez à 180° pour 30 à 35 minutes.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

  • Mummmmmmmm, je suis en train de saliver devant ce beau cake : Purée !!! En plus c'est l'heure du goûter là : quel supplice !!!

  • Très moelleux et gourmand<br /><br />Dis-moi, pour quelle raison as tu changé d’hébergeur ?<br />J&#39;ai l&#39;idée de changer également, voilà pourquoi ma question.<br /><br />Je te souhaite une agréable fin de semaine, en espérant une météo plus clémente.<br /><br />Valérie.

Sur la même thèmatique