Chocolats blancs à la fraise Tagada : Un Coeur à croquer!

Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre.
Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant.
Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains.
Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant.
Laissez prendre à nouveau!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (33)

1 2 3 4
Sur la même thèmatique