Carrés Riz Soufflé-Chamallow

Il y a quelques semaines, j’ai découvert cette recette sur la sélection Cuisine de Hellocoton.
Hop me voila en train de chercher la recette sur le blog de Cécile et Thaïs.
C’est une recette très simple à réaliser, très originale et parfaite pour une petite envie sucrée!


C’est une découverte pour moi!
Ces petits riz soufflés mélangés à des chamallows fondus sont terribles!
Une fois qu’on en a goûté un, plus possible de s’arrêter!


Ingrédients :
25 g de beurre
100 g de chamallows
62 g de Riz soufflé
Quelques gouttes d’extrait naturel de noisettes

Dans une grande casserole faites fondre le beurre et les chamallows en remuant régulièrement.
Quand le mélange forme une pâte liquide, enlevez la casserole du feu et ajoutez l’extrait de noisettes puis le riz soufflé et mélangez tant que le mélange est encore liquide.
Étalez ensuite le riz soufflé aux chamallows dans un moule (carré de préférence) et aplatissez bien à l’aide d’une cuillère froide pour que ça colle moins.


Laissez refroidir 30 minutes au réfrigérateur, découpez en carrés et dégustez !
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (29)

1 2 3
Sur la même thèmatique