Champignons de Paris Marinés comme des Antipasti

Demain c’est le weekend, et vous allez peut être inviter des amis pour l’apéro. Je vous propose donc une recette d’antipasti super facile, pas chère et ultra rapide à préparer et délicieuse : Des Champignons de Paris Marinés.
Ingrédients :
Une dizaine de champignons de paris
3 cs d’huile d’olive (de préférence parfumée)
1/2 citron préssé
1/2 cc d’ail en poudre
Persil
Sel
Poivre
Essuyez les champignons et enlevez les pieds (évitez de les laver car ils absorbent l’eau).
Coupez les en quartier et mettez-les dans un bol. Ajoutez-y l’huile d’olive, le jus de  citron, l’ail, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
Couvrez de film transparent et laissez mariner au moins 3 heures.
Servez ensuite dans un bol.
Je vous souhaite à tous un excellent weekend!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (23)

  • C&#39;est bizarre, je vois la photo sur Hello Coton mais pas sur ton blog =( Quoiqu&#39;il en soit c&#39;est super bons les champignons marinés, j&#39;adore ça! Parfait pour un petit apéro sympa comme tu l&#39;as dis =)<br />Des bisous et bon vendredi! =)

  • Je fais des champignons tout pareil sauf que je les coupe en fines tranches, et c&#39;est carrément trop trop bon !!! .. J&#39;adore les champs quand ils cuisent avec le citron, ils sont tous fondants : miammm<br />Bisousss<br />kiki

  • Bonsoir, super idée pour l&#39;apéritif. Je crois que nous allons adorer. Bonne soirée. Sylvie.

1 2 3
Sur la même thèmatique