Fondant aux pépites de chocolat

Pour ma deuxième participation à Un tour en Cuisine, j’ai eu le plaisir de fouiner dans la cuisine de Virgine du blog Aux Mille Délices et Recettes à gogo et venu faire un tour chez moi.
J’ai testé un gâteau au chocolat qu’elle a elle-même inventé et il est délicieux!
Il a gonflé pendant la cuisson mais est retombé un petit peu à la sortie du four c’est dommage. Quant à la texture, l’intérieur est très moelleux et l’extérieur très croustillant : j’ai adoré!


Ingrédients :
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl d’huile
50 cl de lait concentré non sucré
100 gr de sucre
1 tablettes de chocolat ou des pépites
1 sachets de levure


Préchauffez le four à 170°C. Concassez la tablette de chocolat (plus les morceaux seront gros plus ils iront au fond!).
Mélangez le reste des ingrédients au batteur et ajoutez le chocolat à la fin.
Enfournez 40 minutes à 170 ° .

Laissez refroidir avant de démouler.
Vous pouvez-le saupoudrer de sucre glace.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (37)

1 2 3 4
Sur la même thèmatique