Muffins au chocolat

J’étais à la recherche d’une recette pour le goûter lorsque j’ai vu celle-ci sur le site Cuisine AZ.
Je l’ai un petit peu customisée en piquant une idée sur le blog de Dorian :
Il y a quelques temps, il avait réalisé des brownies suisses en utilisant des chocolats… suisses!
Eh bien moi, pour ces muffins, j’ai utilisé des papillotes qui me restaient depuis le Réveillon et qui étaient pralinées… je vous laisse donc imaginer!!
Un vrai délice!
Ingrédients :
200 g de farine
175 g de sucre en poudre
150 g de chocolat dessert
150 ml de lait
2 oeufs
180 g de beurre
100 g de papillotes
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Si besoin, beurrez les moules.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez les chocolats en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
Dans vos moules, versez la préparation et enfournez pendant 20 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Bon appétit!

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