Brochettes de poulet au chutney de mangues pour ramener le soleil à Paris!

Je ne sais pas vous mais moi, je n’en peux plus de ce temps!
Paris ce n’est pas drôle quand il fait tout gris.
J’ai donc décidé, à défaut de le ramener par ici, de mettre le soleil dans mon assiette!
Je vous propose donc ces délicieuses brochettes de poulet mariné au chutney de mangues.
C’est une recette facile et rapide à réaliser!
Ce chutney me vient de mon partenaire Lait Douceur de Normandie : une fabrication artisanale et des produits de qualité!


Ingrédients :
250g d’escalopes de poulet coupées en morceaux
4 cs de chutney de mangues (Lait Douceur de Normandie)
1 cc de curry en poudre
Coriandre ciselée
Sel

Dans un bol, versez le poulet, le chutney de mangues, le curry, la coriandre ciselée et une pincée de sel.
Mélangez puis laissez mariner une petite heure.



Puis, mettez les morceaux de poulet marinés dans les pics à brochettes.
Vous pouvez soit les cuire au barbecue soit au four une quinzaine de minutes.


Bon appétit

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (24)

  • Quelle belle recette ! J&#39;adore le poulet mariné et là, en version sucré-salé grâce au chutney de mangue ça doit être une vraie pépite en bouche :) <br /><br />Si jamais ça réussit à faire revenir le soleil, préviens moi et je la fais tout de suite pour le ramener aussi sur Nantes !

  • Merci d&#39;appeler le soleil. Dimanche, il nous a fait coucou et puis il est reparti.Superbes les brochettes.<br />Bon mardi, FLaure

  • Chez moi aussi les brochettes sont à l&#39;honneur en ce moment, la tienne est très appétissante et avec ce chutney c&#39;est une petite merveille surtout à la mangue, j&#39;adore ce fruit exotique ! bises

  • Tes brochettes me mettent l&#39;eau à la bouche à 10h de matin rien qu&#39;a les regarder. Avec ce chutney, de mangue en plus.; ça doit être un régal. Recette plus qu&#39;à trouver du chutney de mangue en Suisse (pays ou on ne trouve rien..)

  • Olalala tout à fait un truc que j&#39;aime !! J&#39;adore lesz chutney et surtout celui à la mangue ! Ca me donne envie d&#39;en faire au prochain barbec !!! ;)

  • C&#39;est sûr qu&#39;avec cette jolie couleur soleil dans l&#39;assiette, pas de raison qu&#39;il ne vienne aps pointer le bout de son nez

1 2 3
Sur la même thèmatique