Champignons de Paris farcis aux épinards

En ce moment, mon armoire à provisions et mon frigo débordent!
Du coup, les prochaines articles seront essentiellement des recettes vide-frigo/placards.
Des champignons, un reste d’épinards, de la crème fraîche et du parmesan, c’est tout ce qu’il vous faut pour faire ses champignons de Paris farcis.
Bon, j’avoue ce n’est pas très joli joli à voir… mais c’est super bon
Et puis pour changer, c’est plutôt diète!

Ingrédients : (pour 2 personnes)
4 gros champignons de Paris
100 g d’épinards hachés (surgelés pour moi)
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Brossez-les champignons puis épluchez-les.
Surtout, ne les lavez pas… ils absorberaient l’eau!
Retirez le pied.
Décongelez les épinards puis faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils ne contiennent plus d’eau.
Ajoutez la crème et mélangez.
Vous pouvez aussi utiliser les épinards à la crème surgelés mais veillez à bien enlever toute l’eau avant de farcir vos champignons.
Salez, Poivrez.
Laissez refroidir quelques minutes puis remplissez les fonds de champignons.
Ajoutez le parmesan puis enfournez à 180° pendant 10 minutes.

Bon appétit!

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