Salade d’hiver : Roquette, poire, noix et fromage de chèvre

Le miel sur une tartine de chèvre chaud, c’est la vie.
Alors pourquoi ne pas y ajouter deux/trois ingrédients pour rendre cette simple tartine plus sexy?
Je vous ai déjà parlé de mon obsession de mettre des fruits dans mes salades.
Et bien, j’ai récidivé.
Oui, mais version salade d’hiver, cette fois.
Avec les poires, le chèvre chaud, le miel et les noix… et croyez-moi, c’est orgasmique.
Testez, vous verrez.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 petit sachet de roquette
4 tranches de pain blanc
1 poire
1 fromage de chèvre frais
Quelques cerneaux de noix
1 cs d’huile de tournesol
1 cs d’huile de noix
1 cs de vinaigre balsamique blanc
Miel
Sel, poivre
Huile d’olive.
Versez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain et passez-les au four 5 minutes pour les griller.
Lavez et séchez la roquette puis mettez-la dans les plats.
Cassez les noix.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Sortez le pain du four, retournez-le, ajoutez une rondelle de fromage sur chacun et enfournez à nouveau 5 minutes.

Coupez la poire en fines lamelles et ajoutez-les sur la roquette.

Assaisonnez avec l’huile de tournesol et de noix et le vinaigre balsamique blanc.
Salez puis poivrez.

Sortez les tranches de pain du four et disposez-les sur les salades.

Ajoutez les noix.
Finissez en versant un filet de miel sur le fromage.
Bon appétit

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