Caviar d’aubergines fumées

3
Il y a plusieurs recettes de dip d’aubergines sur le blog : Baba Ghanoush, Zaalouk, le caviar d’aubergines à la grecque., le dip d’aubergine au fromage frais
Et en voici une nouvelle !
L’astuce, c’est qu’au lieu de passer les aubergines au four, il suffit de les faire griller directement au feu, c’est ce qui apporte le goût fumé !
C’est très simple à faire, c’est rapide, c’est sans gluten, sans lactose et c’est DI-VIN !
Vous pouvez le servir en entrée ou en tartinade à l’apéro !Caviar-daubergines-fumées-733x1024 - Caviar d'aubergines fumées
Ingrédients :
4 aubergines
3 cs de yaourt nature Sojade
1 gousse d’ail
Sel
PoivreFaites griller les aubergines sur le feu et retournez-les jusqu’à ce qu’elles noircissent.
Laissez refroidir complètement puis épluchez-les.
Garder la chair et placez-la dans un saladier.
Ajouter le sel, le yaourt et la gousse d’ail écrasée.
Mélangez.
Versez ensuite le mélange dans un bol et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Caviar-daubergines-fumées-au-yaourt-682x1024 - Caviar d'aubergines fumées
Bon appétit !

3 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...