Pizza aux nectarines, à la mozzarella et au basilic

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, et en particulier sur Instagram (sinon, c’est ici), vous avez sans doutes dû voir cette petite merveille cet été.
Une idée toute simple, avec une pâte à pizza, des nectarines , de la ricotta, de la mozzarella et des feuilles de basilic
Une recette à réaliser en deux trois mouvements… pour un dîner ou un apéro.
L’association sucrée/salée fonctionne à merveille, vous verrez.


Une petite part de pizza ça vous dit ?
Ici, je me suis amusée avec des nectarines blanches et des jaunes pour donner plus de couleurs.
Vous pouvez bien entendu varier les saveurs à l’infini…selon vos goûts !


Ingrédients :
1 pâte à pizza (recette ici si besoin)
3 nectarines
3 cs de ricotta
1 boule de mozzarella
Quelques feuilles de basilic vert et pourpre
Sel
Poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la mozzarella en petits morceaux et les nectarines en lamelles et mettez-les de côté.


Abaissez la pâte à pizza.


Tartinez le dessus de ricotta.


Ajoutes les nectarines et la mozzarella par dessus.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
A la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic, un peu sel et de poivre par dessus et servez.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique