Taboulé express

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Aujourd’hui, je vous propose une recette de taboulé express.
Il n’y a pas besoin d’eau pour faire gonfler les grains de couscous, pas besoin de faire précuire le couscous : les graines de concombre et tomates permettent de faire le job !
En 1/2h chrono, votre taboulé est prêt à être déguster.

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Ingrédients :
180g de couscous fin
1/2 concombre
2 tomates
1 oignon nouveau
1 citron jaune
30g de raisins secs
20 feuilles de menthe
1 petite poignée de persil et coriandre

Coupez le concombre en deux et retirez les graines.
Mettez les graines dans votre blender.
Faites de même avec les graines de tomates.

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Ajoutez l’oignon nouveau coupé grossièrement dans le blender.

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Mixez à pleine puissance jusqu’à obtenir un mélange liquide.
Pendant ce temps-là, coupez le concombre et les tomates en petits morceaux.

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Récupérez le mélange dans le blender et ajoutez-y le zeste et les herbes et mixez à nouveau.

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Dans un saladier, versez le couscous fin, ajoutez-y un filet d’huile d’olive et mélangez.
Ajoutez-y le mélange du blender et le jus du citron et mélangez à nouveau.

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Ajoutez-y ensuite le concombre et les tomates coupés en morceaux et mélangez.
Salez et poivrez.
Mettez le taboulé au frais et laissez les grains gonfler.
En moins d’une demie-heure, le tour est joué !
Ajoutez les raisins secs au dernier moment pour qu’ils ne gonflent pas trop.

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Servez bien frais avec une grillade, du poisson…
Bon appétit !

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