Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

1

Aujourd’hui, je vous propose des borek à la ricotta, au saumon fumé et aux épinards.
Si vous avez la flemme de plier vos bricks :D, cette recette est faite pour vous.

borek-saumon-épinards-7-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

C’est hyper facile à faire et très très très bon !
Et en plus, vous pouvez décliner la farce à l’infini.
Et vous vous y mettriez quoi ?

Ingrédients :
4-5 feuilles de pâte philo
4 tranches de saumon fumé
3 cs d’épinards cuits
250g de ricotta
3 cs de beurre fondu
Graines de sésames pour la déco

Coupez le saumon fumé en petits morceaux puis mettez-le dans un bol.
Ajoutez-y les épinards cuits, coupés en morceaux.
Ajoutez ensuite la ricotta et mélangez.

borek-saumon-épinards-2-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Prenez une feuille de pâte philo, mettez au bout la farce au saumon et roulez-la sur elle-même.

borek-saumon-épinards-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Mettez-la dans un plat allant au four.
Faites de même avec le reste de farce.

borek-saumon-épinards-3-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Une fois terminé, badigeonnez le haut de beurre fondu et saupoudrez de graines de sésames.

borek-saumon-épinards-4-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Enfournez 25 minutes à 180°C et servez aussitôt.

borek-saumon-épinards-5-1024x683 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon
borek-saumon-épinards-6-1024x683 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Bon appétit !

Un commentaire

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 1 notes)
Loading...