Aujourd’hui, je vous propose des borek à la ricotta, au saumon fumé et aux épinards.
Si vous avez la flemme de plier vos bricks :D, cette recette est faite pour vous.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-7-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-7-683x1024.jpg)
C’est hyper facile à faire et très très très bon !
Et en plus, vous pouvez décliner la farce à l’infini.
Et vous vous y mettriez quoi ?
Ingrédients :
4-5 feuilles de pâte philo
4 tranches de saumon fumé
3 cs d’épinards cuits
250g de ricotta
3 cs de beurre fondu
Graines de sésames pour la déco
Coupez le saumon fumé en petits morceaux puis mettez-le dans un bol.
Ajoutez-y les épinards cuits, coupés en morceaux.
Ajoutez ensuite la ricotta et mélangez.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-2-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-2-683x1024.jpg)
Prenez une feuille de pâte philo, mettez au bout la farce au saumon et roulez-la sur elle-même.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/06/borek-saumon-e%CC%81pinards-683x1024.jpg)
Mettez-la dans un plat allant au four.
Faites de même avec le reste de farce.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-3-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-3-683x1024.jpg)
Une fois terminé, badigeonnez le haut de beurre fondu et saupoudrez de graines de sésames.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-4-683x1024 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-4-683x1024.jpg)
Enfournez 25 minutes à 180°C et servez aussitôt.
![borek-saumon-e%CC%81pinards-5-1024x683 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-5-1024x683.jpg)
![borek-saumon-e%CC%81pinards-6-1024x683 - Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/borek-saumon-e%CC%81pinards-6-1024x683.jpg)
Bon appétit !
Un commentaire
Hummmmm… Ce borek me plait beaucoup… Je mets la recette de côté…