Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Aujourd’hui, je vous propose des borek à la ricotta, au saumon fumé et aux épinards.
Si vous avez la flemme de plier vos bricks :D, cette recette est faite pour vous.

C’est hyper facile à faire et très très très bon !
Et en plus, vous pouvez décliner la farce à l’infini.
Et vous vous y mettriez quoi ?

Ingrédients :
4-5 feuilles de pâte philo
4 tranches de saumon fumé
3 cs d’épinards cuits
250g de ricotta
3 cs de beurre fondu
Graines de sésames pour la déco

Coupez le saumon fumé en petits morceaux puis mettez-le dans un bol.
Ajoutez-y les épinards cuits, coupés en morceaux.
Ajoutez ensuite la ricotta et mélangez.

Prenez une feuille de pâte philo, mettez au bout la farce au saumon et roulez-la sur elle-même.

Mettez-la dans un plat allant au four.
Faites de même avec le reste de farce.

Une fois terminé, badigeonnez le haut de beurre fondu et saupoudrez de graines de sésames.

Enfournez 25 minutes à 180°C et servez aussitôt.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique