Caviar d’aubergines au yaourt et au citron

2

Une idée toute simple à base d’aubergines, ça vous dit ?

caviar-daubergines-1024x683 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
2 grosses aubergines
1 cs de yaourt à la grecque
1 citron
1 pincée de poivre
1 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.

aubergines-roties-tahine-1024x683 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron

Laissez refroidir puis retirez la peau.
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier.

Moutabal-683x1024 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron

Ajoutez le sel, le poivre, le yaourt, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.

Moutabal-2-683x1024 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron


Versez ensuite le mélange dans une assiette creuse et versez par dessus de l’huile d’olive.
Décorez avec de la grenade et du persil haché.
Servez ce caviar d’aubergine froid !
Bon appétit !

Retrouvez cette recette aussi sur l’application Foodle.

2 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 2 notes)
Loading...