Une idée toute simple à base d’aubergines, ça vous dit ?
![caviar-daubergines-1024x683 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/10/caviar-daubergines-1024x683.jpg)
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
2 grosses aubergines
1 cs de yaourt à la grecque
1 citron
1 pincée de poivre
1 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.
![aubergines-roties-tahine-1024x683 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/03/aubergines-roties-tahine-1024x683.jpg)
Laissez refroidir puis retirez la peau.
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier.
![Moutabal-683x1024 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/03/Moutabal-683x1024.jpg)
Ajoutez le sel, le poivre, le yaourt, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.
![Moutabal-2-683x1024 - Caviar d'aubergines au yaourt et au citron](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2019/03/Moutabal-2-683x1024.jpg)
Versez ensuite le mélange dans une assiette creuse et versez par dessus de l’huile d’olive.
Décorez avec de la grenade et du persil haché.
Servez ce caviar d’aubergine froid !
Bon appétit !
2 commentaires
Ton caviar doit être bien parfumé…
Bravo c est délicieux et pratique