Caviar d’aubergines au yaourt et au citron

Une idée toute simple à base d’aubergines, ça vous dit ?

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
2 grosses aubergines
1 cs de yaourt à la grecque
1 citron
1 pincée de poivre
1 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez-y les aubergines pendant 1 heure.

Laissez refroidir puis retirez la peau.
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier.

Ajoutez le sel, le poivre, le yaourt, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.


Versez ensuite le mélange dans une assiette creuse et versez par dessus de l’huile d’olive.
Décorez avec de la grenade et du persil haché.
Servez ce caviar d’aubergine froid !
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (2)

Sur la même thèmatique