Vermicelles sautés aux oignons, champignons et poivrons

Aujourd’hui, je vous propose une recette facile et rapide à faire : des vermicelles de Chine sautés aux oignons, champignons et poivrons.
Ça accompagnera merveilleusement bien des grillades de viandes ou de poulet.
La recette en vidéo est sur ma chaîne Youtube (pensez à vous abonner, il y a déjà plus de 80 recettes en vidéo !) :

Suivez-moi, je vous montre les étapes de la recette !

Ingrédients :
1 paquet de vermicelle de Chine
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 boite de champignons en conserve
3 cs de sauce soja light (2 cs suffisent si elle est concentrée)
1 filet d’huile d’olive
1 poignée de coriandre

Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Lorsqu’ils sont translucides, ajoutez-y le poivron coupé en dés.

Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez ensuite les champignons égouttés, les vermicelles de Chine, cuite dans l’eau bouillante et égouttés, la sauce soja et mélangez

Ajoutez ensuite la coriandre haché, le poivre et mélangez 5 minutes de plus.

Servez aussitôt bien chaud.

Bon appétit !

Et si vous cherchez une recette de poulet qui irait merveilleusement bien avec ces vermicelles, testez celle-ci les yeux fermés !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique