Brochettes de poulet au paprika

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La saison des barbecues est terminée mais j’ai testé plein de recettes cet été qu’il serait dommage de ne pas partager avec vous par ici.
Du coup, les voici !
Ces brochettes de poulet au paprika était DINGUES : tendre à souhait et hyper gourmands.
En attendant la prochaine saison des barbecues, vous pouvez les cuire au four !
Essayez, vous allez A-DO-RER !

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Ingrédients :
1kg d’escalopes de poulet
1 gousse d’ail
1 cc de paprika
1 cc de sauce piquante
1/2 cc de sel (à doser en fonction du pouvoir salant de votre sel)
1/2 cc de poivre
2 cs de persil haché
2 cs d’huile d’olive

Coupez le poulet en morceaux puis mettez-le dans un saladier.

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Ajoutez par dessus le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez ensuite le persil haché, l’huile d’olive, la gousse d’ail épluchée et râpez et la sauce piquante.

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Mélangez  puis couvrez et laissez mariner autant que vous pouvez (30 minutes si vous êtes pressés jusqu’à une nuit sinon).

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Mettez-les ensuite en brochettes et faites les cuire au barbecue, au four, ou encore à l’appareil à panini…
Mais, je vous avoue que le goût fumé apporté par la cuisson au barbecue, c’est ce que je préfère !

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Puis, servez !

Bon appétit !

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