Brochettes de poulet au paprika

1

La saison des barbecues est terminée mais j’ai testé plein de recettes cet été qu’il serait dommage de ne pas partager avec vous par ici.
Du coup, les voici !
Ces brochettes de poulet au paprika était DINGUES : tendre à souhait et hyper gourmands.
En attendant la prochaine saison des barbecues, vous pouvez les cuire au four !
Essayez, vous allez A-DO-RER !

brochettes-poulet-6-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika

Ingrédients :
1kg d’escalopes de poulet
1 gousse d’ail
1 cc de paprika
1 cc de sauce piquante
1/2 cc de sel (à doser en fonction du pouvoir salant de votre sel)
1/2 cc de poivre
2 cs de persil haché
2 cs d’huile d’olive

Coupez le poulet en morceaux puis mettez-le dans un saladier.

brochettes-poulet-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika

Ajoutez par dessus le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez ensuite le persil haché, l’huile d’olive, la gousse d’ail épluchée et râpez et la sauce piquante.

brochettes-poulet-2-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika

Mélangez  puis couvrez et laissez mariner autant que vous pouvez (30 minutes si vous êtes pressés jusqu’à une nuit sinon).

brochettes-poulet-3-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika
brochettes-poulet-4-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika

Mettez-les ensuite en brochettes et faites les cuire au barbecue, au four, ou encore à l’appareil à panini…
Mais, je vous avoue que le goût fumé apporté par la cuisson au barbecue, c’est ce que je préfère !

brochettes-poulet-5-683x1024 - Brochettes de poulet au paprika

Puis, servez !

Bon appétit !

pinit_fg_en_rect_red_28 - Brochettes de poulet au paprika

0 0
0Shares

Un commentaire

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 1 notes)
Loading...