Une idée simple et rapide pour un déjeuner sur le pousse, un dîner express, des salés pour l’apéro ?
Pensez aux wraps !
Celui-ci, c’est un wrap au thon, avec des épinards, des poivrons marinés en bocal : c’est super bon !
En plus de ça, c’est très facile à faire, délicieux et vous pourriez bien entendu décliner la farce à l’infini.
Suivez-moi, je vous montre la recette pas à pas. 🙂
![01125434-3-1024x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/01125434-3-1024x1024.jpg)
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
2 cc de mayonnaise
1 poignée de pousses d’épinards
2 poivrons marinés hachés
Pour les rillettes :
1 petite boite de thon (110g)
2 cs de yaourt à la grecque
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cs de basilic haché
Commencez par préparer les rillettes de thon.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-768x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-768x1024.jpg)
Dans un bol, versez le yaourt, le thon égoutté, le basilic, le sel et le poivre puis mélangez.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-2-768x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-2-768x1024.jpg)
Coupez les poivrons en lamelles puis passez au montage.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-4-768x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-4-768x1024.jpg)
Étalez une tortilla puis tartinez la moitié de la mayonnaise au centre.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-5-768x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-5-768x1024.jpg)
Ajoutez par dessus un quart d’épinards et quelques lamelles de poivrons grillées.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-6-691x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-6-691x1024.jpg)
Ajoutez ensuite la moitié des rillettes de thon puis quelques lamelles de poivrons et un autre quart d’épinards.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-7-691x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-7-691x1024.jpg)
Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-8-691x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-8-691x1024.jpg)
Refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
![Wraps-au-thon-et-poivrons-9-691x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-9-691x1024.jpg)
![Wraps-au-thon-et-poivrons-10-691x1024 - Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons](https://www.cuisinonsencouleurs.fr/wp-content/uploads/2021/01/Wraps-au-thon-et-poivrons-10-691x1024.jpg)
Vous pouvez passer votre wrap au thon 1 minute au toaster ou sur une poêle pour réchauffer légèrement le pain puis servez aussitôt.
On ne cherche pas à faire cuire la farce dont ne faites pas chauffer trop.
Bon appétit !