Wrap au thon, aux épinards et aux poivrons

Une idée simple et rapide pour un déjeuner sur le pousse, un dîner express, des salés pour l’apéro ?
Pensez aux wraps !
Celui-ci, c’est un wrap au thon, avec des épinards, des poivrons marinés en bocal : c’est super bon !
En plus de ça, c’est très facile à faire, délicieux et vous pourriez bien entendu décliner la farce à l’infini.
Suivez-moi, je vous montre la recette pas à pas. 🙂

Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tortillas
2 cc de mayonnaise
1 poignée de pousses d’épinards
2 poivrons marinés hachés
Pour les rillettes :
1 petite boite de thon (110g)
2 cs de yaourt à la grecque
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cs de basilic haché

Commencez par préparer les rillettes de thon.

Dans un bol, versez le yaourt, le thon égoutté, le basilic, le sel et le poivre puis mélangez.

Coupez les poivrons en lamelles puis passez au montage.

Étalez une tortilla puis tartinez la moitié de la mayonnaise au centre.

Ajoutez par dessus un quart d’épinards et quelques lamelles de poivrons grillées.

Ajoutez ensuite la moitié des rillettes de thon puis quelques lamelles de poivrons et un autre quart d’épinards.

Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.

Refermez le wrap.
Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.


Vous pouvez passer votre wrap au thon 1 minute au toaster ou sur une poêle pour réchauffer légèrement le pain puis servez aussitôt.
On ne cherche pas à faire cuire la farce dont ne faites pas chauffer trop.
Bon appétit !

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