Aujourd’hui, j’ai une recette de dessert de DINGUE pour vous : une pavlova aux fruits rouges, avec des framboises, des myrtilles et des mûres !
Cest très facile à faire et le rendu est IN-CROY-ABLE, vous verrez !
La recette est disponible en vidéo sur ma page Instagram.

Ingrédients :
125g de myrtilles Driscoll’s
125g de framboises Driscoll’s
125g de mûres Driscoll’s
3 blancs d’oeufs
50g de sucre en poudre
100g de sucre glace
50g de sucre en poudre
100g de crème entière
Quelques feuilles de menthe
Comment réaliser la Pavlova aux fruits rouges ?

Dans le bol de votre robot, fouettez-les blancs d’oeufs et ajoutez les 50g de sucre progressivement jusqu’à obtenir des blancs montés en neige.

Mélangez le sucre glace avec les 50g de sucre en poudre restant.
Ajoutez-les progressivement aux blancs en évitant de trop mélangez pour ne pas les faire retomber.


Pochez la forme que vous souhaitez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez 3 heures à 90°C.

Sortez la meringue du four et laissez-la refroidir.
Montez la crème entière et mettez-la dans une poche.

Ajoutez la crème sur votre meringue et décorez avec les fruits rouges et quelques feuilles de menthe.
Votre Pavlova aux fruits rouges est prête !

Servez aussitôt votre Pavlova aux fruits rouges.

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec des fruits rouges, essayez cette recette.

Pavlova aux fruits rouges
Ingredients
- 125 g myrtilles
- 125 g framboises
- 125 g mûres
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 100 g sucre glace
- 100 g crème entière (au moins 30% de matières grasses)
- menthe pour la décoration
Instructions
- Dans le bol de votre robot, fouettez-les blancs d’oeufs et ajoutez 50g de sucre progressivement jusqu’à obtenir des blancs montés en neige.
- Mélangez le sucre glace avec les 50g de sucre en poudre restant. Ajoutez-les progressivement aux blancs en évitant de trop mélangez pour ne pas les faire retomber.
- Pochez la forme que vous souhaitez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez 3 heures à 90°C.
- Sortez la meringue du four et laissez-la refroidir.
- Fouettez la crème entière jusqu'à obtenir une crème montée et mettez-la dans une poche.
- Ajoutez la crème sur votre meringue et décorez avec les fruits rouges et quelques feuilles de menthe.
- Servez aussitôt votre Pavlova aux fruits rouges.
Notes
Vous pouvez aussi varier les fruits et utiliser ceux de saison !