Pavlova aux fruits rouges

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Aujourd’hui, j’ai une recette de dessert de DINGUE 😍 pour vous : une pavlova aux fruits rouges, avec des framboises, des myrtilles et des mûres ☺️ !
Cest très facile à faire et le rendu est IN-CROY-ABLE, vous verrez !
La recette est disponible en vidéo sur ma page Instagram.

Pavlova-aux-fruits-rouges-683x1024 - Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients :
125g de myrtilles Driscoll’s
125g de framboises Driscoll’s
125g de mûres Driscoll’s
3 blancs d’oeufs
50g de sucre en poudre
100g de sucre glace
50g de sucre en poudre
100g de crème entière
Quelques feuilles de menthe

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Dans le bol de votre robot, fouettez-les blancs d’oeufs et ajoutez les 50g de sucre progressivement jusqu’à obtenir des blancs montés en neige.

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Mélangez le sucre glace avec les 50g de sucre en poudre restant.
Ajoutez-les progressivement aux blancs en évitant de trop mélangez pour ne pas les faire retomber.

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Pochez la forme que vous souhaitez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez 3 heures à 90°C.

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Sortez la meringue du four et laissez-la refroidir.
Montez la crème entière et mettez-la dans une poche.

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Ajoutez la crème sur votre meringue et décorez avec les fruits rouges et quelques feuilles de menthe.

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Servez aussitôt votre Pavlova aux fruits rouges.

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Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec des fruits rouges, essayez cette recette.

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