Et si on mangeait des lasagnes pour l’apéro?

22
Aujourd’hui, c’est plus une idée de présentation que j’aimerais partager avec vous…
Il y a quelques temps j’ai vu, sur Pinterest, une superbe photo de petites bouchées avec une base plutôt surprenante… De la pâte de lasagnes et j’ai adoré l’idée! 
A partir de la photo, j’ai essayé de les faire à la maison et je trouve qu’elles sont super jolies non??
 
Alors pourquoi ne pas servir ces minis lasagnes pour l’apéro (ou même en entrée tien!)?
(vous pouvez évidemment les garnir selon vos envies)
lasagne
Ingrédients:
Quelques feuilles de lasagnes
Sauce tomate
Sauce Béchamel
Fromage rapé
 
Mettez les lasagnes à cuire dans de l’eau bouillante salée (une par une) même si sur la boite, il ne faut pas le faire. Puis, coupez-les en deux pour avoir des petits carrés. Placez-les ensuite dans un moule à muffins.
Ajoutez quelques cuillères de sauce tomate, de béchamel et un peu de fromage râpé.
 
 
Enfournez à 180°C le temps que le fromage fonde
Le bas reste moelleux et le haut croustille un peu, on a adoré!!
Servez Chaud!

22 commentaires

  1. merci pour l&#39;idée <br />je tenterai<br />bravo pour ton très beau et bon blog<br />les photos sont superbes et les recettes appétissantes <br />tout ce que j&#39;aime la world food ou la fusion food, j&#39;adore mélanger les genres et voyager dans ma cuisine à défaut de voyager avec mes valises<br />merci !

Laissez un Commentaire