51

Boulettes apéritives au surimi

51

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!


Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez des boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

Bon appétit !

51 commentaires

  1. OK. Je savais déjà que les recettes simple, rapides et savoureuses existent. Mais ces boulettes au surimi en sont juste l&#39;exemple parfait !<br /><br />C&#39;est clair et net que je met ça tout de suite dans mes marques-page de recette à faire :D<br /><br />Bisous et bon week-end 🙂

  2. superbe ta petite recette,sa l&#39;air bien délicieux,magnifique présentation,<br />tu a fait le bon choix.<br />bonne ronde!!! merci de ton passage!

  3. Voilà de jolies petites boulettes pour l&#39;apéro!<br />Tu as un blog magnifique et haut en couleurs, j&#39;aime beaucoup. Ca a été un plaisir également de te rencontrer hier, et j&#39;espère que nous aurons d&#39;autres occasions de partager des moments gourmands. Des bises et une bonne fin de dimanche.

  4. Superbes ces petites boulettes!<br />Je vais tester…<br />Belle journée.<br />Thérèse<br />Les délices de Thérèse

    • Bonjour f4iry,<br /><br />Bien sur tu peux y mettre ce qui te plait, du moment que ça a la même consistance que le kiri : du fromage frais, de la vache qui rit, du fromage à tartiner, du fromage de chèvre crémeux… <br />Tiens moi au courant du résultat!<br /><br />Bonne journée,<br />Salma

  5. Pingback: Boulettes apéritives au surimi | On s'fait une bouffe

  6. Je decouvre votre blog via pinterest. La premiere recette que je vois est celle ci et je suis deja conquise lol. A tester au prochain apero. Bonne continuation

    Nolwenn

Leave A Reply