Dip de chou-fleur à la marocaine

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Une idée de recette avec du chou-fleur?
Essayez-le en dip à la marocaine.
Vous vous rappelez du zaalouk (dip d’aubergine que je vous proposais ici…)?
Et bien c’est exactement le même principe… mais avec du chou fleur.
Et ça marche super bien!

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Ingrédients :
1 chou-fleur
1 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika
1 gousse d’ail
1 cs de tomate conentrée
Persil et Coriandre hachés
1 cs d’huile d’olive
Lavez le chou-fleur puis récupérez les fleurs.

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Faites-les cuire à l’eau bouillante 15 minutes dans une cocotte.
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les.
Versez-les dans une pôele.
Ajoutez-y les épices, l’ail râpé, la tomate concentrée, une petite poignée de persil et de coriandre et l’huile d’olive.
A l’aide d’une fouchette, écrasez le chou-fleur et mélangez.
Remettez 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
Servez chaud avec du pain.

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Bon appétit!

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