Chou fleur rôti : recette SIMPLISSIME !

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Aujourd’hui, je vous propose une recette extrêmement simple à faire et délicieuse.
Vous avez un chou fleur et vous ne savez pas comment le cuisiner ?
Vous chercher une recette facile, rapide à faire et qui change des recettes que vous faites d’habitude ?
Testez celle-ci : un chou fleur rôti au four avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel de mer.
Et puis c’est tout !
Facile non ?

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Ingrédients :
1 chou fleur
2,5L d’eau
1 poignée de sel de mer
Huile d’olive

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Commencez par retirez grossièrement les feuilles vertes en trop pour ne garder que celles qui couvrent directement le chou fleur.
Faites bouillir l’eau dans une marmite.
Ajoutez-y le sel de mer.

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Faites trempez le chou fleur pendant 15 minutes.
Retirez le chou fleur et placez-le sur un plat allant au four.
Badigeonnez-le d’huile d’olive et saupoudrez de sel de mer.

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Enfournez dans un four préchauffé à 280°C pendant 25 minutes.
Retirez du four, versez par dessus un filet d’huile d’olive et ajoutez à nouveau du sel.
Servez aussitôt votre chou fleur rôti !

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Bon appétit !
Sinon, il y a d’autres recettes sur le blog à base de chou fleur… comme ce dip de chou fleur à la marocaine ou encore le gratin de chou fleur rapide à faire ou encore… le velouté de chou fleur à la truffe !

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2 commentaires

  1. Retrolien : Velouté de chou fleur au lait de coco et au citron - Cuisinons En Couleurs

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