Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger

10
Pourquoi faire compliqué lorsqu’on peut faire simple?
Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.
Voici une façon de servir les oranges, que j’adore !
L’orange se marie merveilleusement bien avec la cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Simple et délicieux : essayez, vous verrez!
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
3 oranges
1/2 cc rase de cannelle
1 cs d’eau de fleur d’oranger
Lavez les oranges puis épluchez-les.
Coupez-les en rondelles puis disposez-les dans un plat.
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger.
Et pour finir, saupoudrez de cannelle.
Décorez avec des bâtons de cannelle et quelques feuilles de menthe.

Bon appétit !

10 commentaires

  1. Wwaouw vos photos sont très colorées ! (photoshop inside ?)<br />EN passant, c&#39;est une excellente idée rafraichissante que vous nous proposez, va juste falloir que j&#39;attende un peu le soleil car l&#39;hiver à Nantes, ne veut pas partir.<br />à bientôt

Laissez un Commentaire