Salade de fenouil aux fraises et pistaches

7

Après un weekend gourmand, je vous propose de commencer la semaine en toute légèreté avec une salade de fenouil aux fraises et aux pistaches.
Le fenouil, j’adore ça… mais cru !
Je vous l’ai proposé ici, en salade avec des pommes et des cranberries.
Et voici une autre idée : avec des fraises et des pistaches, il se marie merveilleusement bien.

Salade fenouil
Ingrédients :
1 fenouil
2 poignées de mélange de Printemps Bonduelle (coeur de laitue, laitue blonde, radis & Red chard)
6 fraises
Quelques morceaux de feta
1 poignée de pistaches
Huile d’olive
1 cs de jus de citron vert
Sel, Poivre

Coupez le fenouil en fines lamelles puis mettez-le dans un saladier.
Equettez les fraises et coupez-les en petits morceaux
Ajoutez le mélange de salade et les dés de feta.

Fraises et fenouil
Salez, poivrez puis ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron vert.
Mélangez puis ajoutez des pistaches concassées sur le dessus.
Servez aussitôt.

Fenouil et fraises feta
Bon appétit !

7 commentaires

  1. Pingback: Salade de fenouil cru, avocat et orange - Cuisinons En Couleurs

Laissez un Commentaire