Noix de cajou grillées au sel et au romarin

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Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette pour l’apéro.
Et en plus d’être une recette gourmande, elle est saine : ce sont des noix de cajou grillées au sel et au romarin.
D’ailleurs, pour faire cette recette, j’ai utilisé le romarin qui pousse sur mon balcon.
C’est très facile à faire, ça demande 15 minutes environ et ça peut se décliner à l’infini.
Il vous suffit d’avoir un four et le tour est joué.
Vous pouvez varier les épices et utiliser celles que vous aimez !


Ingrédients :
180g de noix de cajou non salées et non grillées
2 branches de romarin frais
5g de sel de mer
1 cs d’huile vierge


Préchauffez le four à 180°C.
Placez les noix de cajou dans un bol.
Ajoutez-y le sel de mer, le romarin et l’huile de table.


Mélangez pour enrober uniformément.
Étalez les noix de cajou sur une plaque allant au four, chemisée de papier sulfurisé.
Laissez cuire 5 à 10 minutes environ.
Il faut que les noix de cajou soient légèrement dorées et grillées.
Pensez à remuer de temps en temps.


Laissez refroidir sur la plaque puis versez dans un petit bol.
Conservez les noix de cajou grillées restantes dans un récipient hermétique à température ambiante.
Mais… il risque de ne pas en rester grand chose ! :p


Bon appétit !

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