Crevettes aux tomates séchées et aux épinards

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Je suis repartie de la recette des filets de saumon à la crème, aux tomates séchées et aux épinards pour réaliser cette recette.
Et cette fois-ci, je l’ai faite avec des crevettes.
C’est une recette très facile à faire et le rendu est vraiment délicieux.
Je vous détaille toutes les étapes de la recette pas à pas, suivez-moi !

Ingrédients : (Pour 2-3 personnes)
300g de crevettes décortiquées
1 cs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
3 oignons
150 g de tomates séchées
1 grande cuillère bombée de crème fraîche légère
Sel
Poivre
2 poignées de feuilles d’épinards
50g de parmesan

Epluchez l’ail et râpez-le.
Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles fines.


Dans une poêle, versez l’huile et faites y revenir l’ail et les oignons.


Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle.


Ajoutez les crevettes et faites les revenir quelques secondes.
Evitez de trop les cuire sinon les crevettes vont devenir caoutchouteuses.
Ajoutez ensuite les épinards.


Réduisez le feu, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 3 minutes, tout en remuant de temps en temps.
Assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre.


Râpez le parmesan et ajoutez-le à la sauce.
Laissez mijoter la sauce encore une minute jusqu’à ce que le parmesan ait fondu.
Ajoutez des herbes selon vos envies (j’ai choisi de mettre du basilic séché).
Servez sur des pâtes, du riz ou des légumes cuits à la vapeur.


Bon appétit !

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