Daurade et légumes au four

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Une envie de cuisiner du poisson mais sans y passer des heures ?
J’ai une recette super sympa pour vous : une daurade et des légumes cuits au four.
Une recette simple, légère et délicieuse.
Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.


Ingrédients :
1 daurade royale (envrion 650g)
1 grosse tomate
1 citron jaune
2 brins de basilic
1 oignon rouge
4 pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Poivre

Faites cuire les pommes de terre entières à l’eau pendant 25 minutes.



Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Retirez le pédoncule de la tomate et coupez-la en rondelle.
Coupez ensuite la moitié du citron en rondelle.
Évidez la daurade (ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous).


Mettez quelques rondelles d’oignons, tomates et citron à l’intérieur de la daurade.
Ajoutez-y ensuite les brins de basilic et mettez-la de côté..
Mettez le reste des rondelles dans un plat à gratin.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les au plat à gratin.
Salez légèrement le tout.


Mettez par dessus la daurade.
Versez un filet d’huile d’olive.
Pressez le citron restant par dessus.
Ajoutez le poivre.
Enfournez pendant 20-25 minutes (en fonction de la taille de votre daurade) à 180°C.


Bon appétit !

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