Cookies fondants au chocolat et Tahiné

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Hier, je vous ai promis plein de recettes à base de tahiné.
Et bien en voici une nouvelle : des cookies  !
Ils sont hyper fondants alors qu’ils sont SANS beurre et SANS oeufs !
Ça vous tente ?


Ingrédients :
80g de farine
1 cc de maïzena
70 g de chocolat noir haché
60g d’huile de noix de coco
50g de tahini
35g de sucre de coco
3 cs de lait
1 cc de gousse de vanille broyée
1/4 cc de levure chimique
1/4 cc de bicarbonate de soude


Mettez l’huile de noix de coco, le tahini, le sucre de coco dans un saladier et mélangez pour obtenir un mélange lisse et crémeux.


Ajoutez-y le lait et mélangez à nouveau.


Ajoutez la farine, la vanille, la maïzena, la levure chimique et le bicarbonate de soude et mélangez.


Ajoutez ensuite le chocolat haché et ajoutez-le au reste.


Faites des boules et mettez-les au frais le temps de préchauffer le four.
Préchauffez le four à 180°C.


Faites cuire les cookies, pendant 12 minutes.

 
Sortez du four et laissez complètement refroidir avant d’y toucher.


Régalez-vous !

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