Brochettes de poulet au yaourt et aux épices

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La saison des barbecues est terminée mais j’ai testé plein de recettes cet été qu’il serait dommage de ne pas partager avec vous par ici.
Ces brochettes de poulet au yaourt et à la cannelle en font partie.
C’était DINGUE : tendre à souhait et hyper gourmandes.
En attendant la prochaine saison des barbecues, vous pouvez les cuire au four !
Essayez, vous allez A-DO-RER !

Ingrédients :
1kg d’escalopes de poulet
2 cs de yaourt nature à la grecque
1 cc bombée de gingembre
1 cc de curcuma
1/2 cc de poivre
1/2 cc de cannelle
Sel
2 oignons
Huile de tournesol

Coupez le poulet en morceaux et mettez-le dans un saladier.
Ajoutez-y le yaourt, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma et la cannelle.
Mélangez et laissez mariner aussi longtemps que vous le pouvez (de 30 minutes à une nuit).

Ensuite, mettez les morceaux de poulet en brochettes.

Ensuite, coupez les oignons en lamelles.
Versez dans une poêle un fond d’huile de tournesol et faites-y frire les oignons.
Mélangez régulièrement pour qu’ils dorent uniformément.

J’ai servi cette recette avec du riz aux cheveux d’ange à la libanaise.
Vous trouverez la recette détaillée, juste ici.

Faites cuire les brochettes au barbecue, au four, ou encore à l’appareil à panini…
Mais, je vous avoue que le goût fumé apporté par la cuisson au barbecue, c’est ce que je préfère !

Puis, servez en mettant le riz en bas, les brochettes par dessus.
Ajoutez ensuite les oignons.
Terminez par du persil haché et servez aussitôt !

Bon appétit !

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