Poulet aux épices et à la grenade

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Vous avez du poulet et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une idée toute simple (que j’ai déjà partagé avec vous sur mon compte Instagram) et HYPER HYPER bonne : des cuisses de poulet aux épices et à la grenade!
Il suffit de tout mélanger et de mettre au four.
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas.

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Ingrédients :
2 cuisses de poulet coupées en deux
2 cs bombés de yaourt grec
1 cc de sel
1/2 cc de curcuma
1 cc de toum (recette ici) ou à défaut 1 gousse d’ail râpée
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de cumin
1/2 cc de paprika
3 cs d’eau
Pour servir :
1 poignée de coriandre hachée
1 poignée de grenade
le reste de yaourt

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Dans un grand récipient, mettez le yaourt, le sel, le toum, la cannelle, le cumin, le paprika, l’eau.

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Mélangez bien.
Ajoutez-y les cuisses de poulet et badigeonnez-les de tous les côtés.
Laissez mariner autant que vous pouvez (une demi heure jusqu’à une nuit au frigo).

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Puis, mettez le poulet aux épices dans un plat allant au four.
Ajoutez par dessus le reste de marinade et enfournez 40 minutes à 180°C.

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À la sortie du four, ajoutez par dessus la coriandre hachée, les grenades et le reste de yaourt.

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Servez vos cuisses de poulet aux épices avec du riz par exemple !

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Bon appétit !
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